TCL ES56 и TCL ES58 — новая серия телевизоров с небольшими диагоналями от Android TV

0
172

Вам нужен телевизор для маленькой комнаты, но в то же время вы ожидаете высокое качество звука и видео, интеллектуальные функции и широкий доступ к приложениям? На рынке появились сериалы TCL ES56 и ES58, которые отвечают этим потребностям.

TCL ES56 и TCL ES58 — это системы со встроенной системой Android TV 8.0, которая обеспечивает неограниченный доступ к приложению Google Play Store и, помимо прочего, позволяет использовать бесчисленные ресурсы. Netflix или YouTube . С помощью Google Smart Assistant вы можете управлять домашними устройствами с помощью голоса и передавать голосовые команды на телевизор. Большим преимуществом этих маленьких телевизоров является воспроизведение изображений с технологией HDR , благодаря чему получатель видит яркие, естественные цвета, а также детализацию как в самых ярких частях изображения, так и в тени. Более высокий контраст обеспечивает технология MicroDimming .

40-дюймовые модели оснащены экраном, подходящим по диагонали с разрешением Full HD , а 32-дюймовым — с разрешением HD . В TCL ES56 и TCL ES58 дополняет изображение глубокий, чистый звук — они оснащены звуковой системой Dolby Audio. Благодаря современному, элегантному дизайну они прекрасно сочетаются практически с любой внутренней отделкой, подчеркивая его неповторимый стиль.