Три простых шага для защиты окружающей среды с Activejet

0
74

Многофункциональные принтеры, восстановленные на заводе продукты, обучение методам печати и возможность отправки пустых чернил в конвертах, прикрепленных к упаковке. Да, Activejet поощряет клиентов заботиться об окружающей среде. Доставка бесплатная, добрых намерений достаточно.

Деятельность, связанная с экологией, навсегда вошла в наш образ жизни. Неудивительно, что число кампаний, поощряющих защиту окружающей среды, увеличивается. Производитель чернил и тонеров Activejet также предлагает ряд услуг в этой области. Бренд был первым на рынке, который представил механизм, который облегчает дарение пустых чернил, потому что он говорит … трех простых шагов достаточно, чтобы защитить окружающую среду .

Эксперт по бренду рассказывает о том, как это работает

Три простых шага для защиты окружающей среды с Activejet Мы хотим избавиться от использованных чернил принтера. Но мы должны помнить, что чернила и тонеры имеют электронные компоненты, поэтому использованные относятся к группе электроотходов, и их нельзя выбрасывать вместе с другими отходами. И тут на помощь приходит Activejet. Все, что вам нужно сделать, это использовать конверт, заключенный в чернильницу. Конверт приспособлен для перевозки пустых контейнеров. Клиент снимает конверт, кладет использованные чернила и сует их. Он доставляет конверт на почту или кладет в почтовый ящик. Это не может быть проще, — говорит Артур Маевски, эксперт по марке Activejet в ACTION SA

Что еще мы можем сделать, чтобы быть более эко?

Мы также можем внести свой вклад в защиту окружающей среды, выбрав подходящий принтер и расходные материалы . В настоящее время наиболее популярными являются многофункциональные устройства, которые сочетают в себе функции печати, сканирования, копирования и могут отправлять и получать факсы. Эти принтеры потребляют значительно меньше электроэнергии, и энергия, необходимая для их производства, значительно ниже, чем энергия, необходимая для производства устройств, которые имеют вышеупомянутые функции отдельно.

Следующим шагом к защите окружающей среды является режим печати. Выберите двустороннюю печать, напечатайте максимально возможную площадь поверхности, используя уменьшенные шрифты и поля, и используйте переработанную бумагу. Перед печатью рекомендуется использовать параметр «Предварительный просмотр», чтобы избежать печати ненужных страниц.

Принимая решение о покупке расходных материалов, мы должны выбрать заводские восстановленные продукты . Это чернила и тонеры, которые были обработаны на профессиональной производственной линии с использованием восстановленных элементов таким образом, чтобы получить качество печати не хуже, чем у оригинального продукта. Энергия, необходимая для обработки продукта, на 50% ниже по сравнению с энергией, необходимой для производства продукта из новых элементов. Покупая восстановленные на заводе продукты, мы защищаем окружающую среду, то есть окружающую среду, в которой мы живем, и она нуждается в нашей поддержке, как никогда раньше.

Будь эко! Проверьте, насколько это просто: