Улучшенный iPhone 8 может стать хитом

0
158

Apple может выпустить новый iPhone на рынок в марте 2020 года, дизайн которого будет основан на модели 8.

Содержание
iPhone 8 с A13 Цена очень важна Это не то, чего ожидают поклонники iPhone SE Почему Apple не хочет маленький iPhone?

Apple может выпустить телефон в марте 2020 года с корпусом, как мы знаем по модели 8 и процессору A13 . Если Apple разумно установит цены на новый iPhone, а на самом деле он будет дешевым, он, вероятно, сразу станет хитом продаж.

Несмотря на относительную непопулярность телефонов с маленькими экранами по всему миру, фанаты iPhone SE ожидают, что Apple выпустит обновленную версию этой модели. Эти пользователи просто хотят маленький телефон по более низкой, но не низкой цене с современными компонентами, размещенными в компактном корпусе.

Источник: macworld.com

Согласно последнему отчету, опубликованному Economic Daily News, Apple не планирует выпускать новый iPhone SE, по крайней мере, в виде 4-дюймового экрана, известного из предыдущей модели. Компания должна работать над внедрением нового устройства в старом корпусе . Мы не удивимся, когда Apple решит пойти на такой шаг. В конце концов, компания славится обновлением своих устройств вместо запуска совершенно нового дизайна . Много лет был представлен iPhone, который через год обновился и получил букву S в конце. В 2016 году был также представлен iPhone SE, который снаружи представлял собой не что иное, как iPhone 5s 2013 года (даже экран и Touch ID были идентичны), а внутри были компоненты модели 6s .

iPhone 8 с A13

Согласно источникам EDN, Apple планирует выпустить новый телефон в марте 2020 года с дизайном, аналогичным 4,7-дюймовому iPhone 8 . Это означает большие рамки вокруг экрана ЖКД и Touch ID, что противоположно дизайну iPhone Xr, который имеет экран с Notch и FaceID. Телефон будет оснащен одним объективом основной камеры.

Внутри появится новый процессор Apple A13 , который будет представлен только этой осенью, с выпуском новых моделей iPhone.

Apple, вероятно, примет ту же схему работы, что и для модели SE. Осенью представив свой флагманский iPhone, он подождет некоторое время и представит более дешевую модель, оснащенную новейшими компонентами и корпусом от iPhone 8. Задержка необходима, чтобы дешевая модель не отвлекала покупателей от флагманских устройств .

Цена очень важна

Улучшенный iPhone 8 может стать хитом

Источник: apple.com

Популярность iPhone SE возникла не только из-за того, что в 2016 году люди хотели иметь маленький телефон. Вопреки внешнему виду, главной движущей силой продажи самого маленького iPhone была разумная цена . Самый дешевый iPhone SE емкостью 16 ГБ был продан за 2149 злотых (399 долларов). В то же время iPhone 6s 16 ГБ стоит 3199 злотых . iPhone на 64 ГБ SE был еще на 550 злотых дешевле, чем базовая версия iPhone 6s. Этот факт в сочетании с последними доступными техническими параметрами означал, что iPhone SE продавался лучше, чем планировалось одной Apple .

EDN сообщает, что новый iPhone в корпусе модели 8, как ожидается, будет стоить от 649 долларов (около 2470 злотых) за версию со 128 ГБ встроенной памяти. Это значительное увеличение цены по сравнению с iPhone SE, цена которого в США началась с 399 долларов (около 1520 злотых). Такое ценовое устройство нельзя назвать средним , особенно в Китае и Индии, где популярны гораздо более дешевые телефоны.

Если новая модель iPhone будет продаваться в версии со 128 ГБ встроенного запоминающего устройства, это означает, что она будет дешевле на 149 долларов (около 570 злотых), чем версия iPhone Xr 128 ГБ. Мы уже слышали слухи о том, что осенью Apple снизит цены на iPhone на 100 долларов (около 380 злотых). Если это так, новый iPhone 8 должен быть продан за 549 ​​долларов (около 2087 злотых). Это может означать, что в Польше цена будет начинаться с 2499 злотых (хотя около 3000 злотых является более реальной). Это будет самый дешевый новый iPhone, начиная с модели SE, и, безусловно, будет хорошо продаваться.

Улучшенный iPhone 8 может стать хитом

Источник: apple.pl

В настоящее время iPhone 8 версии 64 ГБ продается за 2979 злотых , а iPhone 7 версии 32 ГБ — за 2229 злотых . Следует добавить, что оба эти устройства не относятся к последним разработкам. Новая модель может заменить их и дополнительно сделать модельный ряд более привлекательным .

Улучшенный iPhone 8 может стать хитом

Источник: apple.pl

Если Apple действительно хочет, чтобы новая модель стала хитом продаж, ее цена не может превышать 599 долларов (около 2276 злотых). По этой цене в США в настоящее время продается модель 8. Это будет означать, что в Польше этот iPhone будет продаваться за 2979 злотых . Это много, но все же на 700 злотых меньше, чем нужно платить за базовый iPhone Xr .

Улучшенный iPhone 8 может стать хитом

Источник: macworld.com

Это не то, что ожидают поклонники iPhone SE

Как мы упоминали выше, именно цена сделала iPhone SE такой популярной моделью. Его также охотно выбирали пользователи предыдущих моделей, которым требовалось самое маленькое устройство. В настоящее время смартфоны с каждым годом становятся все больше, и производители стараются набирать как можно больше экранов, независимо от эргономики использования. 6-дюймовый смартфон в 2019 году является нормой. Для людей, которые не хотели следовать этой тенденции, iPhone SE был одной из немногих альтернатив. Однако с тех пор прошло три года, и пользователи модели SE ищут достойного преемника своей модели.

Новый iPhone 8, безусловно, не удовлетворит пользователей SE . iPhone 8 может иметь 4,7-дюймовый экран , который не кажется особенно большим, но благодаря большим рамкам, которые его сохраняют, он вовсе не маленький смартфон. Его размеры очень похожи на модель Xs .

Почему Apple не хочет маленький iPhone?

Улучшенный iPhone 8 может стать хитом

Источник: macworld.com

Вы, наверное, удивляетесь, почему Apple не хочет создавать обновленную версию маленького iPhone. Основным источником проблем является строительство . Корпус iPhone SE, вероятно, имеет небольшое пространство для размещения современного процессора , большого количества датчиков, высококачественной камеры и аккумулятора приличной емкости. iPhone 7 и 8 — самые маленькие модели смартфонов Apple после SE. Другим выходом было бы разработать новый тип корпуса с размерами, подходящими для моделей SE и 8 . Однако этот проект значительно увеличит производственные затраты , поэтому модель 8 с большей вероятностью будет обновлена.

Мы считаем, что на рынке найдется место для более дешевой модели iPhone, в которой современные компоненты будут размещены в старом корпусе.