Выходные игры — башня, достигающая облаков и опасный визит в Югославию

0
43

Впереди у нас выходные, так что расслабьтесь с цифровой игрой. Я рекомендую две игры, которые находятся на нашем сервере. Они доступны совершенно бесплатно в полных версиях!

Содержание
Башня в Тортенне Поездка в Югославию

Башня в Тортенне

Башня в Тортеннеэто приключенческая игра, в которой главный герой, управляемый игроком, проходит через различные уголки мощной башни, построенной на стыке пяти городов: Кветсил, Тортенна, Пизбюрг, Лофли и Хиндима. Есть разрозненные заметки, которые шаг за шагом показывают, кто наш герой и что произошло в городах. Также встречаются механизмы и их элементы, а также специальные устройства. Этот титул относится к так называемым подвидам разведывательные игры, где действие в первую очередь пересекает большие территории. Это не скучно — башня колоссальна и скрывает много разных комнат, а вид на город, стоящий у ее ног, захватывает дух. Башня в Тортенне требует от игрока хорошего владения английским языком — все заметки и подсказки находятся там.

Чтобы поощрить короткий игровой процесс этого производства:

Нажмите здесь, чтобы скачать 32-битную Башню в Тортенне

Нажмите здесь, чтобы загрузить The Tower at Tortenna 64-bit

И Поездка это Югославия

Поездка в Югославию — это приключенческая игра с элементами экшена и интерактивного фильма . Она была заселена во время распада Югославии в 90-х годах, и главный герой — фотограф-любитель, который не знает о конфликте. Он должен пережить несколько месяцев военных беспорядков в лесу возле одного из городов. Успех его зависит полностью от игрока. Обращает на себя внимание интересная презентация игрового процесса — мы наблюдаем запись на кассете VHS, которую мы можем отменить в случае необходимости. Часто QTE появляются — ситуации, в которых для успеха вам нужно нажать соответствующую клавишу в указанное время. Для приключенческих игр также классически смотреть по экрану, чтобы найти нужные и полезные предметы. А «Поездка в Югославию» — очень интересный эксперимент, который стоит попробовать.

Нажмите здесь, чтобы скачать полную версию поездки в Югославию.