Goose VPN

0
35

преимущества:

  • Простота в эксплуатации
  • Хорошее качество звонка
  • Возможность бесплатного тестирования

Недостатки:

  • Без выключателя
  • Возможность делиться деятельностью

Goose VPN — это надежный и простой в использовании VPN. Обеспечивает легкий доступ к службам потоковой передачи, рекомендуется для совместного использования файлов p2p.

Goose VPN — тест

Goose VPN доступен в версиях для Windows, Mac OS, Android, Chrome, iOS, Android TV, Linux, а также в версии роутера. В любом случае вы можете протестировать использование этого VPN в течение 30 дней, но прежде чем загружать установочный файл, вы должны сначала создать свою учетную запись. Вы можете использовать свой профиль в Facebook, Google+ или введя свой адрес электронной почты. Время от времени вы должны выбирать свой план, и оплата может быть произведена с помощью кредитной карты или через PayPal . Если вы хотите выбрать бесплатный тестовый месяц, нажмите кнопку выбора — расположенную под способами оплаты.

Если вы хотите оплатить сразу, есть три варианта на выбор: ежемесячно без лимита перевода (12,99 евро), годовое с переводом 50 ГБ (1,66 евро в месяц) или два года без ограничений — здесь стоимость составляет 48 евро, что дает 2 евро через месяц. В каждом плане вы можете выбрать за 0,5 евро дополнительную опцию защиты от вирусов, фишинга, а также дополнительный межсетевой экран.

Установка проста и быстра, а интерфейс Goose VPN прост в использовании. Выбор сервера может быть автоматическим или ручным — в этом случае опция Smart Server должна быть отключена. Рекомендуется для людей, которые хотят использовать VPN для обмена файлами в системе p2p или потоковой передачи мультимедиа. Если вы не подключены к VPN, всплывающее окно будет появляться каждые 15 минут. Это раздражает, но, к счастью, есть возможность отключить это уведомление. 77 пользователей доступны для пользователей в 27 странах мира. По сравнению с другими, это немного, но Goose компенсирует скорость соединений и их превосходное качество. Это также эффективно — во время тестов редко случалось, что не было доступа к выбранной услуге или веб-сайту. Если бы это было так, смена сервера помогла бы.

Мы уже знаем преимущества. А минусы? Следует отметить, что это продукт, предназначенный для домашних пользователей, которые хотят иметь доступ к заблокированному контенту, поэтому меньше внимания уделяется защите данных, чем другим VPN . Штаб-квартира GooseVPN находится в Нидерландах, которая находится под контролем » Альянса четырнадцати глаз «. Большое внимание уделяется отсутствию хранения пользовательских журналов, однако, по запросу властей, Goose может предоставить информацию о том, когда данный абонент вошел в частную сеть. Вторым минусом является отсутствие выключателя , который нарушил бы соединение в случае его обнажения или разрушения туннеля.

Хотите попробовать эту сеть? Нажмите, чтобы перейти на сайт GooseVPN .