Windows 10 — гарантированные обновления на 10 лет

0
111

Новая операционная система Microsoft еще не дебютировала, и до ее официальной премьеры было много неясностей и сомнений. Мы объясним, как будут выглядеть обновления с Windows 10 до более новых версий.

Содержание
Windows 10 не увидит прямого преемника новой Windows 10 три раза в год? Windows 10 с обновлением, выпущенным позднее в этом году. Потребителями являются морские свинки. Windows 10 Home и Windows 10 Pro — различия в Windows 10 — помимо путей будут кольца. Бизнес-пользователи получат обновление в 2016 г. Microsoft признает, что для него наиболее важны бизнес-клиенты. Windows 10 потребуется обновление Windows 10 Enterprise будет иметь отдельные сборки. В любом случае это не будет проблемой. Постепенный выпуск обновлений также поможет Microsoft Microsoft убедиться, что серверы справятся с задачей Как будут называться следующие версии Windows? Базовая и расширенная поддержка Windows 10

Windows 10 будет выпущена 29 июля 2015 года. Microsoft неоднократно заявляла, что это последняя крупная, автономная версия операционной системы Windows, которая будет периодически обновляться. Мы проверяем, что именно это означает и как должен выглядеть цикл обновления Windows 10 для отдельных пользователей и бизнес-клиентов.

Windows 10 не будет иметь прямого преемника

Windows 10 выйдет 29 июля

До сих пор Microsoft представляла миру совершенно новую операционную систему каждые несколько лет. Он заканчивается Windows 10. Конечно, будет обновлена ​​последняя версия программного обеспечения, но новые патчи будут распространяться через механизм Windows Update.

Не считая мелких исправлений, первое крупное обновление Windows 10 должно появиться до конца этого года, а следующие три основных обновления ожидаются в следующем году. Microsoft уже объявила, что основные обновления Windows 10 будут появляться каждые четыре месяца.

Новая Windows 10 три раза в год?

В апреле этого года Microsoft объявила о четырехмесячном цикле обновления. Однако, похоже, что даты выпуска последующих версий еще не установлены, и Microsoft не будет строго придерживаться заранее определенного календаря.

Если возможно, Microsoft может выпустить обновление раньше. И наоборот, если вам нужно продлить свою работу, обновление может быть отложено. В конечном итоге, как ожидается, последующие версии Windows 10 будут выходить на рынок в среднем каждые четыре месяца.

Windows 10 с обновлением в конце этого года

Windows 10 - гарантированные обновления на 10 лет

Меню Пуск вернется в Windows 10

Новая система Microsoft появится 29 июля, скорее всего, с патчем. Несколько месяцев спустя планируется премьера первой пересмотренной версии Windows 10, и, таким образом, это будет самое быстрое обновление операционной системы в истории Microsoft.

Ожидается, что Windows 10 сохранит первое крупное обновление до конца года. Ранее компании Redmond понадобилось полгода, чтобы подготовить такое обновление с Windows 8.1 до Windows 8.1 Update с октября 2013 года по апрель 2014 года.

Потребители — морские свинки

Microsoft четко заявляет, что установленная в компаниях Windows 10 не будет установлена ​​одновременно с Windows 10 для домашних пользователей. Если тестеры не обнаружат никаких дефектов, они в первую очередь затронут частных пользователей, которые не будут подвергать бизнес убыткам.

Пользователи Windows 10 Home будут получать такие обновления автоматически как часть Центра обновления Windows. Такая последняя редакция Windows 10 будет называться в номенклатуре Microsoft «Текущая ветвь» (CB), которую можно перевести просто как путь текущей версии.

Windows 10 Home и Windows 10 Pro — отличия

Windows 10 - гарантированные обновления на 10 лет

Пути обновления Windows под WSUS

Для пользователей Windows 10 Pro , то есть в основном представителей компаний, был подготовлен путь обновления под названием Current Branch for Business (CBB). Windows 10 Pro не будет получать обновления с пути CB, только CBB. Это приводит к задержке в несколько месяцев.

Пользователи Windows 10 Pro смогут подписаться на программу обновления Windows 10 Home. Сознательные домашние пользователи, использующие Windows 10 Pro, вероятно, выиграют от этого, и компании не будут спешить с обновлением.

Windows 10 — помимо дорожек будут кольца

Дело осложняется тем, что обновления не всегда будут доступны одновременно для каждого трека. Члены CB и CBB будут разделены на группы, называемые кольцами.

Компьютеры, назначенные для более быстрого вызова в CB и CBB, будут получать обновления чуть раньше, а члены более медленного вызова будут получать обновления позже. Пока не известно, сколько колец появится.

Бизнес-пользователи получат обновление в 2016 году

Windows 10 - гарантированные обновления на 10 лет

Различные пути обновления Windows 10

Прежде всего, каждое обновление Windows 10 будет сначала предназначаться для участников программы Insider, а затем для потребителей в рамках CB, и только потом для бизнес-пользователей в составе CBB.

Пока неизвестно, о чем конкретно идет речь о задержке, но если только в конце года будет выпущено первое потребительское обновление Windows 10, бизнес-пользователи, вероятно, увидят его в марте или апреле.

Обновление: 20 июля 2015 г. 10:07

Добавлена ​​информация о том, как долго Microsoft собирается поддерживать Windows 10.

  • 1
  • 2
  • strona Следующая страница