4 причины, по которым клиенты выбирают матрицу Huawei All-Flash OceanStor Dorado

0
33

Наряду с развитием и популяризацией технологии SSD меняются и подход, и ожидания клиентов в отношении эффективного хранения данных. Производители систем хранения, желающие удовлетворить эти потребности, создают все более и более совершенные решения. В числе лидеров ИТ-рынка в этой области Huawei, чья матрица All-Flash Dorado будет соответствовать самым высоким требованиям.

1. Производительность и время реакции

Преимущество технологии SSD по сравнению с традиционными дисковыми жесткими дисками — в первую очередь связано с ее производительностью и временем реакции, которое каждый из нас может почувствовать, используя новый ноутбук с SSD . Другие преимущества включают более низкое потребление энергии — до 70% меньше. В связи со снижением цен на твердотельные накопители в центрах обработки данных компании появилась новая тенденция.

Ведущие производители стали предлагать своим клиентам массивы All-Flash , которые являлись лишь своего рода ускорителем инфраструктуры без каких-либо дополнительных функциональных возможностей. Затем гибридные массивы, то есть поддерживающие SSD и HDD, были оптимизированы для SSD и предлагались как версия All-Flash . Следующим шагом было проектирование и производство матрицы с совершенно новой архитектурой с учетом только SSD. Цель состояла в том, чтобы предоставить клиентам технологии с исключительной производительностью, коротким временем отклика и дополнительными расширенными функциональными возможностями. Huawei OceanStor Dorado является такой матрицей.

Матрица OceanStor Dorado в настоящее время является самой быстрой матрицей в мире и может похвастаться рекордными 7 миллионами операций ввода-вывода в секунду, то есть операций ввода-вывода за одну секунду. Это результат, который, вероятно, не будет побежден в течение длительного времени. Это связано с тем, что решения Huawei благодаря своим инновациям уже занимают четыре из первых пяти мест в независимом тесте Performance Performance Council. Стоит также отметить, что матрица Dorado обеспечивает стабильную производительность в течение многих лет даже при высокой загрузке системы.

2. Надежность

Еще один аргумент в пользу Дорадо — это надежность. Благодаря твердотельным накопителям собственного производства, в которых было реализовано много технологий для повышения их надежности, технология виртуализации RAID2.0 +, которая уравновешивает нагрузку всей системы и в несколько раз сокращает время восстановления данных, допускает одновременный отказ трех дисков без потери данных, возможность построения системы высокой доступности Active -Действующие , подключенные к Центру аварийного восстановления, клиенты могут обеспечить максимальную доступность своих услуг на 99,9999%.

3. Эффективность

Вкладывая средства в такое передовое решение, клиенты также ожидают экономии в течение срока их полезного использования. Матрица Huawei использует дедупликацию и сжатие на лету, что означает, что она может эффективно вместить гораздо больше данных, чем необработанное пространство. Это, в свою очередь, приводит к снижению энергопотребления, экономии места в серверной комнате, снижению затрат на ее обслуживание и сокращению административных операций.

4. Вспышка навсегда

Huawei хочет быть номером один на рынке All-Flash . Поэтому рекламные акции и программы компании полностью сосредоточены на этой технологии. Клиенты Huawei в Польше, помимо прочего, уже могут воспользоваться преимуществами программы Flash Ever , которая состоит из трех элементов:

  • эффективная космическая гарантия,
  • гарантия на замену контроллеров на более новую версию после ее реализации,
  • инструменты для удаленного мониторинга устройств, прогнозирования тенденций в ресурсах и автоматизации многих процессов.

Хотите узнать больше о технологии Huawei ? Используйте серию специальных вебинаров, которые будут проводиться экспертами из данного решения.

4 причины, по которым клиенты выбирают матрицу Huawei All-Flash OceanStor Dorado

Автор: Конрад Тутак