RE2000

0
31

преимущества:

  • Простая установка
  • 2,4 и 5 ГГц
  • хорошая производительность

Недостатки:

  • Никаких дополнительных диодов

Одно из крупнейших устройств в тесте. Они могут быть подключены непосредственно к электрической розетке с помощью вилки, встроенной в корпус, или заменены кабелем. Использование кабеля позволяет, например, разместить усилитель выше, чтобы он имел лучший диапазон. Linksys RE2000 лишен внешних антенн, но по-прежнему классифицируется в плане производительности.

Средняя скорость интернет-соединения составляет 17,8 Мб / с. Максимальная рабочая скорость, измеренная с помощью speedometer.pl (20,3 Мбит / с), в тринадцать раз выше, чем в случае прямого подключения к точке доступа (1,5 Мбит / с).

Усилитель Linksys также оказывается очень быстрым в тестах, измеряющих производительность домашней сети, достигая скорости 19,5 Мбит / с при загрузке файлов. Он опережает модель TP-Linka TL-WA850RE (6,7 Мбит / с), доступную по сходной цене. Важно отметить, что это двухдиапазонный усилитель, способный работать с маршрутизаторами, работающими на частотах 2,4 и 5 ГГц.

Корпус оснащен только одним диодом, который показывает состояние соединения устройства с точкой доступа. Также имеется разъем RJ-45 10/100 Мбит / с и кнопка WPS. К устройству добавлен 1,5-метровый сетевой кабель и диск с программным обеспечением. Установка усилителя очень проста. Все, что вам нужно сделать, это подключить его к электросети и подождать несколько секунд, пока он запустится. Затем, используя ноутбук, подключитесь к беспроводной сети и введите IP-адрес устройства в веб-браузере. Программа автоматически отображает беспроводные сети, работающие в зоне действия усилителя, и после выбора одной из них создает новую сеть для подключения.