Apple может использовать OLED-панели Samsung в iPhone Pro 2020

0
26

Хотя Apple не очень нравится Samsung, время от времени она использует решения своего конкурента. По последним слухам, в моделях iPhone 2020 будут использоваться OLED-панели из Южной Кореи.

ETNews сообщает, что были секретные разговоры между Apple и Samsung , которые были успешны в течение некоторого времени. Южнокорейский производитель станет официальным и эксклюзивным поставщиком OLED-панелей с диагональю 5,4 дюйма и 6,7 дюйма, которые станут частью нового поколения смартфонов iPhone . Они должны быть выполнены по технологии Y-OCTA , поэтому вам не понадобится отдельный сенсорный слой, это не повлияет на толщину устройства. В настоящее время Samsung является единственной компанией в мире, способной осуществлять производство в масштабах, соответствующих потребностям Apple . Тем не менее, iPhone 2018 должен был быть оснащен этим решением, которое, однако, не оказалось правдой, поэтому трудно сказать, насколько правдив в этой информации.

Напомним, что в следующем году Apple выпустит две модели — iPhone SE 2 с 4,7 «ЖК-панелью и iPhone 12 с 6,1″ OLED-панелью. В настоящее время производитель из Купертино покупает дисплеи у Samsung и LG. Панели Y-OCTA были впервые представлены в Galaxy Note7 (2016).