Asus Strix 7.1

0
29

Короче говоря:

Asus Strix 7.1 — это видеокарта, которая больше всего понравится любителям шутеров.

преимущества:

  • Громкость каждого канала можно регулировать
  • Внешняя звуковая карта с переключателями
  • Прочная конструкция
  • Интересный дизайн

Недостатки:

  • Звук может показаться плоским многим людям
  • Плохая предустановка
  • Высокая цена

Asus Strix 7.1 — наушники для игроков самого высокого ценового диапазона. Что вы должны заплатить за значительную сумму?

Asus Strix 7.1игровая гарнитура с микрофоном . Что привлекает к ним внимание еще до того, как вынуть их из коробки, так это информация о том, что у них всего десять неодимовых магнитных преобразователей, что позволяет предлагать этой модели восьмиканальный звук. Что это означает на практике? Каждый корпус имеет до пяти динамиков, они отвечают за центральный, передний и задний каналы, у каждого также есть свой собственный бас-динамик. Громкость каждого канала можно регулировать. Корпуса Asus Strix 7.1 имеют очень дизайнерскую, характерную форму, а благодаря подсветке они выглядят феноменально. Они сделаны из пластика, а интерьер наполнен мягким материалом. Они прикреплены к толстой повязке на голову. Из-за больших размеров корпуса и ободка эти наушники не подойдут для молодых игроков.

И как самое главное, то есть звук в Asus Strix 7.1 ? И тут сюрприз — откровения нет, более того, звук время от времени кажется крайне плоским и размытым от его естественного богатства. Однако, когда мы привыкаем к этому, появляются такие преимущества, как позиционирование или избирательность. Однако, учитывая тот факт, что большинство конвертеров выключены в стерео, у нас очень смешанные чувства по поводу этой модели. При такой цене звук должен быть просто идеальным. Вещи не улучшают четыре предустановленных профиля настроек для игр — в целом работает только для стрелков в секунду.

Для многих пользователей самым большим недостатком Asus Strix 7.1 может быть необходимость использовать его через звуковую карту, входящую в комплект и заключенную в шестиугольный корпус из прочного пластика. Это где переключатель режима игры, стерео меняется на восемь каналов и другие параметры находятся. Конечно, вместе с платой мы получаем соответствующие адаптеры и кабели для удобного подключения.

Итог: Asus Strix 7.1 — это гарнитура для игроков с очень большим бюджетом на оборудование, но практически работает только в одном жанре. Они, конечно, не универсальное решение.

Актуальные цены в магазинах
~618 zł Игровые наушники Asus 90YH00Z2-B8UA00 ROG Strix Fusion 500/300, … ~ 618 PLN