MiVue 538

0
123

преимущества:

  • Качество записанных материалов
  • Приемник GPS
  • персонал

Недостатки:

  • Высокая цена

MIO MiVue 538 оснащен GPS-приемником, благодаря которому он может записывать скорость автомобиля. Он также сообщает о текущем ограничении скорости. Он также имеет базу данных камеры контроля скорости и предупреждает водителя о приближении к точке контроля скорости. Этот тип функций лишен модели MIO MiVue 528, которая примерно на 100 злотых дешевле, но не имеет встроенного приемника GPS.

Оба видеомагнитофона оснащены одинаковой матрицей, объективом и записывают видео одинакового качества в разрешении 1920×1080 точек со скоростью 30 кадров в секунду. К сожалению, интерфейс программы не имеет возможности изменять разрешение или скорость записи фильмов. Вместо этого вы можете установить время циклической записи (1, 3, 5 минут). Режим HDR (для ночной езды) и опция регулировки экспозиции также доступны. Интерфейс программного обеспечения прост и логически разработан, он также полностью польский. Мы перемещаемся, используя четыре большие кнопки, расположенные под экраном.

Корпус MIO MiVue 538 тщательно изготовлен из качественного пластика, устройство легко поместится в карман брюк, пока ручка остается в автомобиле. Система сборки и разборки устройства быстрая и не вызывает никаких проблем. Сцепление хорошо держится даже на польских выбоинах.

Видеомагнитофоны MIO всегда отличались хорошим качеством записываемых видеоматериалов и теперь похожи. Качество устройства и скорость работы классифицируют его сразу за лучшей моделью DOD LS300W. Изображение детальное и плавное, результирующие файлы имеют разумный объем (одна минутная последовательность видео занимает 99 МБ). В случае столкновения с использованием MiVue 388, вы также можете сделать приличные фотографии с места происшествия. Видеорегистратор не оснащен дополнительными светодиодами, которые освещают дорогу, но хорошо справляется ночью. Это связано с прозрачным объективом и усовершенствованными алгоритмами, которые увеличивают чувствительность камеры. В этом отношении он лучше, чем дешевый видеорегистратор с дополнительными ИК-диодами.