Motorola Edge + может стать еще одним брендом флагмана

0
27

Вчера состоялась официальная презентация Razr, который является первым флагманом Motorola в этом году. А сегодня появились новости о другом. Это должно называться Edge +.

С возрождением смартфона Razr Motorola хочет вернуться к игре на рынке. Последний флагман этой марки поступил в продажу в 2017 году, и с тех пор практически ничего интересного не было продемонстрировано — в отличие от конкурентов, которые просто наводняют мир своими моделями. Предварительная продажа складной Razr начнется 26 января, а 6 февраля устройство станет доступно широкой публике. Поэтому пока сложно сказать, какой это интерес, но известный специалист по утечкам, Эван Бласс, он же @evleaks, уже поделился в Твиттере информацией о том, что в разработке находится еще одна флагманская модель.

По его словам, он должен называться Motorola Edge +, и в данный момент инженеры производителя собираются над ним работать. Поскольку это только первый трейлер, мы не знаем каких-либо подробностей о его технических характеристиках. Сам Бласс только заявил, что на дисплее будет отверстие для объектива фронтальной камеры. Это согласуется с тем, что производитель упомянул в прошлом году, когда он заявил, что его интересуют телефоны-нотки. Конечно, нам придется подождать любую официальную информацию по этому вопросу — если в ближайшем будущем не произойдет дальнейших утечек.

Актуальные цены в магазинах
~19 zł ‘Muzzano защитный чехол для Motorola RAZR, красный ~ 19 зл