Oppo F15 — модель другого производителя уже 15 января

0
44

Едва две версии Oppo Reno 3 появятся на рынке, и вот следующий телефон этой марки был анонсирован в январе. Ожидается, что F15 дебютирует на индийском рынке.

Серия Oppo F известна прежде всего в Азии, а ее основными пользователями являются жители Индии. Модель F15, анонсированная сегодня, должна иметь дизайн, похожий на серию Reno , но, конечно, они будут отличаться компонентами. В последний раз модели этой линейки — F11 и F11 Pro — увидели свет в марте этого года. F15 появится в конце января 2020 года по цене примерно 1100 злотых (рассчитано из рупий). Спецификация еще не была дана, но известно, что она будет средней, и поскольку она вдохновлена ​​более дорогим «двоюродным братом», она должна иметь AMOLED-дисплей с каплевидной нотой. Его более дорогая версия — просто названная F15 Pro, будет иметь дисплей, который заполняет всю переднюю часть устройства, а объектив фронтальной камеры окажется в отверстии.

Вы также можете ожидать такие элементы, как стекло на задней панели обоих устройств, но нам все еще нужно ждать подтверждения этой информации. Вероятно, до первой половины января, когда Oppo официально представит свои новые смартфоны. Предшественник, F11, имел процессор Helio P70 с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти. Мы можем ожидать лучшего процессора здесь. Оба F15, вероятно, будут работать под управлением Android Pie с колпачком ColorOS 6 . К сожалению, пока цена и доступность за пределами Индии остаются загадкой.

Источник изображения: 91Mobiles