Sony Vaio SVT1311M1E / S

0
23

преимущества:

  • Длительное время автономной работы
  • Малый вес
  • Качество изготовления

Недостатки:

  • Низкая игровая производительность
  • Нет оптического привода

Sony Vaio SVT1311M1E / S — классический ультрабук с 13-дюймовым экраном и алюминиевым корпусом. Он оснащен современным процессором Core i3 ULV и тандемом из двух жестких дисков и твердотельных накопителей.

корпус

Sony Vaio SVT1311M1E / S не производит такого впечатления, как последний Zenbook от Asus, но все равно выглядит довольно круто. Тем более что это не очень дорого для ультрабука. Алюминиевый корпус современный и практичный, потому что его труднее поцарапать, на нем не видны отпечатки пальцев. Я не возражаю против его качества изготовления, жаль, что заслонка, которая защищает экран, довольно вялая, и при более сильном давлении ясно видно, что она искажает матрицу. Места, где покоятся запястья, гораздо прочнее, и когда мы работаем над ультрабуком, в нем ничего не скрипит.

оборудование

Sony Vaio SVT1311M1E / S, как и большинство ультрабуков, предлагает скромное количество разъемов, поскольку у нас всего два порта USB (1x USB 2.0 и 1x USB 3.0), VGA, HDMI, устройство чтения карт памяти и локальная сеть. Производитель не забыл о беспроводных интерфейсах (Bluetooth, Wi-Fi), но теперь это стандарт, который можно встретить даже в дешевых ноутбуках.

Клавиатура представляет собой классический островной дизайн с небольшими и широко расположенными клавишами. К сожалению, отдельная цифровая часть не подошла, но у нас довольно большой тачпад, оснащенный двумя кнопками.

Экран представляет собой стандартную TN-матрицу с диагональю 13,3 дюйма и разрешением 1366 x 768 пикселей. Он оснащен глянцевым покрытием, которое работает почти как зеркало.

возможности

Sony Vaio SVT1311M1E / S оснащен процессором Core i3-2367M — двухъядерным устройством сверхнизкого напряжения, характеризующимся низким энергопотреблением. Он работает на низкой частоте 1,4 ГГц и не имеет функции Turbo Boost 2.0. Благодаря использованию технологии HyperThreading система распознается как четырехъядерный процессор, хотя она оснащена двумя физическими ядрами. Интегрированный графический чип HD Graphics 3000 представляет собой версию с ULV-модулями с более низкой тактовой частотой (базовая частота составляет 350 вместо 650 МГц). Он не подходит для новых игр, но старые игры могут работать, когда мы отказываемся от более требовательных эффектов.

Sony Vaio SVT1311M1E / S

Sony Vaio SVT1311M1E / S

Sony Vaio SVT1311M1E / S

Sony Vaio SVT1311M1E / S

Sony Vaio SVT1311M1E / S

Sony Vaio SVT1311M1E / S

Sony Vaio SVT1311M1E / S

Sony Vaio SVT1311M1E / S

В тестах этот ноутбук выпадает в среднем (для ультрабука) из-за относительно медленного процессора, который намного медленнее (чем топовые устройства из семейства Core i7. Однако батарея работает довольно долго, ведь семь часов (MobileMark 2007 Reader).

вывод

Sony Vaio SVT1311M1E / S дешев для ультрабука и, хотя он не обеспечивает высокой производительности, для работы достаточно мультимедиа. Он тщательно изготовлен из материалов хорошего качества, весит всего 1,5 кг и долго работает от аккумулятора, поэтому он также будет хорошим спутником в путешествиях.

Рейтинг ультрабуков

Sony Vaio SVT1311M1E / S

Оборудование для тестирования предоставил магазин www.x-kom.pl