Телевизор QLED Q70 меняет правила игры

0
34

QLED Q70 — телевизор, который порадует не только любителей фильмов и сериалов, но и плееров. Выделенный игровой режим и ряд технологий, которые улучшают впечатление от игры на большом экране, являются более захватывающим и улучшают управление развлечениями.

  • Процессор Quantum 4K с использованием искусственного интеллекта обеспечивает более яркое и детальное изображение.
  • Отличная контрастность благодаря Direct Zone Backlight: больше деталей в темных сценах
  • Автоматический игровой режим и система плавности и четкости Game Motion Plus позволят вам выйти на более высокий уровень игрового опыта на большом экране
  • Freesync (исключая 49- дюймовую модель) и низкий входной лаг обеспечивают реалистичное изображение и плавное движение
  • Интеллектуальный режим настроит наилучшие параметры изображения и звука в соответствии с содержанием и условиями просматриваемой комнаты.
  • Расширенный Smart TV означает быстрый и легкий доступ к контенту. Теперь с приложением Apple TV и поддержкой AirPlay 2

QLED Q70 — это телевизор, который оправдает ожидания всех членов семьи. Отличное качество изображения — как при просмотре фильмов, так и во время воспроизведения — благодаря передовым технологиям. Усовершенствованное изображение — это эффект процессора Quantum 4K и интеллектуального масштабирования до 4K (эффекты могут различаться в зависимости от типа материала и их формата. Масштабирование может не работать с материалами, отправленными с компьютера, и с некоторыми игровыми настройками) . В сочетании со 100% интенсивностью цвета зрители увидят на экране мир, полный цветов, который будет более ярким, чем когда-либо прежде. Любители кино также будут в восторге от уровня детализации воспроизведения и идеальной контрастности. Это будет сделано с помощью Quantum HDR 1000, соответствующего стандарту HDR10 +.

Одной из новых функций в Q70 является Smart Mode . Телевизор автоматически отрегулирует яркость и уровень звука в соответствии с условиями в комнате. Он также предложит лучшие настройки звука для контента, который вы смотрите. На практике диалоги в новостных программах будут более выразительными, как и голос певца во время трансляции концерта.

Специально для игроков

В телевизоре Q70 есть все, что вам нужно, чтобы испытать лучшие впечатления от игры на большом экране. Для начала, Game Mode, который при обнаружении включенной консоли автоматически меняет настройки, включая скорость отклика, чтобы оптимизировать их для игр. Полный контроль над действиями на экране обеспечивается низкой задержкой ввода и системой плавности и резкости изображения Game Motion Plus. Эта технология позволяет чрезвычайно точно регулировать степень улучшения движущегося изображения, что усиливает визуальный опыт. В свою очередь, поддержка FreeSync устраняет эффект «прерванных» игр и заиканий. Все это означает, что Q70 позволит вам получить полный контроль над игрой, обеспечивая при этом реалистичный опыт. Дополнительным удобством является функция Dynamic Black Equalizer, которая увеличивает яркость самых темных областей в игре, поэтому мы увидим больше во время ночных гонок или шутеров.

Smart TV, т.е. смотреть что и когда хочешь

Телевизор QLED Q70 меняет правила игры

Сегодня телевидение — это больше, чем телевидение, и QLED Q70 — лучший пример. Как современный Smart TV, он обеспечивает быстрый и легкий доступ к популярным сервисам кино. В этом году зрители также найдут Apple TV в богатой коллекции приложений. Кроме того, поддержка AirPlay 2 позволит вам воспроизводить контент с устройств Apple прямо на вашем телевизоре.

Окружающий режим: красота и функциональность

QLED Q70 порадует не только просмотром фильмов или игрой. Благодаря Ambient Mode (функция создания настенного рисунка в Ambient Mode может варьироваться в зависимости от среды, в которой установлен телевизор, включая, помимо прочего: дизайн стены, рисунки на стене и цвет стены), он даже выключится. На экране будут отображаться персонализированные декоративные элементы, информация, прогноз погоды или ваши собственные фотографии. Среди новых опций пользователи найдут, среди прочего дополнительные декоративные мотивы и световые эффекты, которые можно подобрать к случаю и настроению.

Кроме того, Frameless Design ничем не отвлечет внимание от экрана. В Q70 Samsung заменил одну базу двумя минималистскими ножками. Благодаря этому телевизор можно успешно разместить на узком шкафу. В свою очередь, система маскировки кабелей поможет организовать пространство вокруг экрана — провода будут спрятаны в задней части корпуса и выведены через одну из ножек.

Телевизор QLED Q70 доступен в пяти размерах: 49, 55, 65, 75 и 82 дюйма.