Turtle Beach Impact 100

0
130

Короче говоря:

Turtle Beach Impact 100 — хороший выбор для игроков, которые ищут дешевые, но хорошие клавиатуры.

преимущества:

  • Низкая цена
  • Оригинальный кабельный лоток
  • Тихая работа

Недостатки:

  • Пластик с отпечатками
  • Нет персонализации
  • Нет макросов
  • Маленький левый SHIFT

Turtle Beach Impact 100 — это клавиатура для более дешевых игроков. Стоит ли покупать его?

Turtle Beach Impact 100 — это дешевая клавиатура для игроков от менее известного в нашей стране производителя. Надо признать, что по сравнению с другими клавиатурами для игроков он выглядит довольно скромно. Мы не найдем здесь эффективного освещения, обширного ассортимента дополнительных клавиш или других «вкусностей». Корпус и клавиши сделаны из черного пластика — к сожалению, он матовый, что быстро приводит к появлению на нем отпечатков пальцев. Хотя сам материал хорошего качества, а специальные клавиши снабжены светодиодами — свет включается при их нажатии. Все светодиоды красные, а логотип производителя подсвечивается на месте. Небольшой левый Shift удивляет — к нему нужно привыкнуть. Все это на удивление тяжело — но благодаря этому вы можете быть уверены, что даже в пылу боя вы не переместите его через стол.

Impact 100 — это полноразмерная мембранная клавиатура, под которой мы найдем удобное решение — кабельный лоток. Поскольку нет обширных функций, нет программного обеспечения с ним. Просто возьмите его из коробки, подключите его через USB, и он готов — вы можете играть. Производитель объявил антихостинг на 30 клавишах, но на практике в десять он начинает заклинивать и не распознает большинство кнопок. Впрочем, это не большой минус. Для заядлых игроков будет гораздо больше невозможности персонализировать и создавать свои собственные макросы. Однако помните, что это дешевая игровая клавиатура, и от чудес ожидать нечего.

Итог: Turtle Beach Impact 100 — хорошая клавиатура для игроков , у которых нет большого аппаратного бюджета. Хотя он не предлагает много вариантов для более дорогих моделей, на практике он отлично выполняет свою роль и его стоит рекомендовать всем, кто хочет иметь удобство за относительно небольшие деньги и не нуждается в механической клавиатуре или богатой подсветке для счастья.