УДАР DVB-T 4705HD

0
111

преимущества:

  • Компактный размер
  • Тихая работа
  • Декодер Dolby Digital Plus

Недостатки:

  • Не дружественный интерфейс программы

Blow DVB-T 4705HD — это компактный тюнер DVB-T для приема цифрового наземного телевидения. Он маленький и предназначен для телевизоров с разъемом SCART. Мы работаем с небольшим инфракрасным пультом дистанционного управления. Мы проверим, как это работает на практике

Blow DVB-T 4705HD имеет конструкцию, аналогичную более дешевой модели Blow 2501SD. Он подключен напрямую к телевизору через разъем SCART или через интерфейс HDMI, к сожалению, мы не найдем подходящий кабель.

УДАР DVB-T 4705HD

Blow DVB-T 4705HD — хотя это ТВ-тюнер с разъемом SCART, он также оснащен разъемом HDMI.

Blow DVB-T 4705HD представляет собой небольшой тюнер (156x830X24 мм), который благодаря поворотной головке со штекером SCART занимает мало места и практически может быть «спрятан» на задней панели телевизора. Поворотная головка помогает вращать тюнер вокруг оси и наклоняет его так, чтобы он прилипал к задней части телевизора.

УДАР DVB-T 4705HD

Blow DVB-T 4705HD — поворотная головка позволяет настраивать пользовательские настройки тюнера.

Сразу после запуска устройства отображается характерное диалоговое окно с опцией автоматического поиска каналов. Меню довольно «сырое», и в начале нам будет трудно его найти. «Лаги» тоже раздражают, иногда они появляются по мере навигации по меню.

Пульт дистанционного управления представляет собой стандартную конструкцию, питаемую от двух батареек ААА, чтобы использовать его, мы должны сначала подключить к тюнеру внешний инфракрасный приемник, который можно найти в коробке. Он имеет встроенный диод, который сигнализирует о работе устройства.

Он также играет фильмы

Использование более совершенного набора микросхем значительно расширило возможности устройства, поскольку тюнер, помимо приема каналов в режиме SD и HD, транслируемых в форматах MPEG-4, MPEG-2, AVC / H.264, также позволяет воспроизводить фильмы DivX, музыку XViD и MP3 и отображать субтитры в TXT и фото формат (JPG, BMP). Вы также можете подключить USB-диск для записи телепрограммы. Есть также, среди прочего, функции родительской блокировки и возможность воспроизведения программы с задержкой (Time-shift). Устройство также имеет возможность обновления встроенного программного обеспечения через порт USB.

вывод

Blow DVB-T 4705HD — один из немногих тюнеров этого типа, который поддерживает декодирование звука в стандарте E-AC3 (Dolby Digital Plus). Он хорошо работает со старыми телевизорами (разъем SCART), но мы рекомендуем стандартные приставки для новых.

УДАР DVB-T 4705HD

Blow DVB-T 4705HD — в тюнер добавлено следующее: пульт дистанционного управления, USB-кабель, внешний инфракрасный датчик, блок питания.

Посмотреть другие тюнеры DVB-T (MPEG-4)