Ведется работа над новой MMO во вселенной Everquest

0
19

Вскоре мы увидим анонс очередной партии культовой MMORPG.

Хотя рынок MMO, особенно MMORPG, не так популярен, как десять или пятнадцать лет назад, он все еще довольно хорош. В настоящее время игроки сосредоточены вокруг нескольких основных производств, таких как World of Warcraft , EVE Online , Final Fantasy XIV или The Elder Scrolls Online . Однако стоит напомнить, что в определенный период времени, в частности в 1999 году, появилось производство, которое в основном определяло современную MMORPG . Конечно, речь идет об EverQuest , одной из самых долгоживущих «игр» в этом жанре.

EverQuest, несмотря на более чем 20-летний опыт работы, по-прежнему поддерживается его создателями и получает новый контент. Возможно, однако, что вскоре игроки молодого поколения смогут познакомиться с очаровательной вселенной EverQuest.

Darkpaw Games Studio (ранее Daybreak Game Company и даже ранее Sony Online Entertainment), которая в настоящее время отвечает за бренд EverQuest , намерена представить «еще одно новшество» в серии. Ведущая команда — Холли Лонгдейл , признает, что в настоящее время изучает возможности развития EverQuest. По ее мнению, бренду еще много-много лет.

В настоящее время мы углубляемся в то, куда может пойти эта серия, и мы не ограничиваем наши идеи. Мы были творческими и инновационными в течение длительного времени. Мы хотим, чтобы последующие годы были такими же волшебными. — Холли Лонгдейл, Darkpaw Games

Хотя, конечно, это не прямое объявление о новой игре в серии, очевидно, что в этом есть что-то. Хотя EverQuest и EverQuest 2 все еще разрабатываются и имеют большую группу преданных поклонников, если студия думает о разработке, она должна предложить игрокам что-то новое. Интересно, что несколько лет назад был анонсирован новый выпуск этой легендарной серии MMORPG. Everquest Next , потому что мы об этом говорим, так и не увидели своего дебюта. Создатели после нескольких лет работы решили отменить проект, поскольку он не отвечал их требованиям по качеству.

Будем надеяться, что новый EverQuest не постигнет подобной участи.

Источник: dualshockers.com