Всегда SinLine RT XL 850

0
29

Короче говоря:

Мы протестировали источник бесперебойного питания Ever с активной мощностью 850 Вт и полной мощностью 850 ВА.

преимущества:

  • Высокая энергоэффективность
  • Многофункциональная ЖК-панель
  • Управление через локальную сеть
  • Возможность работы под письменным столом в стойке

Недостатки:

  • Высокая цена
  • Большой вес и габариты

Тестирование источника бесперебойного питания Ever SinLine RT XL 850 с активной мощностью 850 Вт для рабочих станций и серверов.

Всегда SinLine RT XL 850

Второй блок питания в нашем тесте, который может работать как под столом, так и в стойке. В комплект входят все необходимые монтажные элементы и опоры, позволяющие ИБП работать в любой конфигурации. Интересным фактом является то, что устройство имеет активную выходную мощность, равную полной мощности. Это демонстрирует использование современных электронных компонентов высокого качества и эффективности в силовом модуле.

Ever SinLine RT XL 850 предназначен для защиты серверов, небольших компьютерных сетей и высокопроизводительных рабочих станций. Электроника устройства позволяет вам управлять выходными розетками, которые встречаются в гораздо более дорогих, обычно серверных устройствах. Также есть возможность подключить дополнительный батарейный модуль. Встроенная в блок питания система зарядки аккумуляторов с термокомпенсацией дополнительно защищает аккумуляторы от перегрева, продлевая срок их службы.

ЖК-дисплей с подсветкой обеспечивает полный контроль над устройством. Здесь вы найдете подробную информацию о рабочих параметрах блока питания и его нагрузке. Входные и выходные напряжения и частоты, а также данные полной нагрузки, выраженные в процентах, ватт и вольт-ампер, сообщаются точно. Расчетное время работы при данной нагрузке является точным и согласуется с нашими измерениями.

Система автоматического регулирования напряжения AVR позволяет регулировать значение неправильного входного напряжения, при котором источник бесперебойного питания переключится на работу от батареи. Это позволяет защитить даже устройства, которые очень чувствительны к колебаниям напряжения.

Актуальные цены в магазинах
1 834 zł Ever UPS EVER SINLINE RT XL 850 1 834 PLN 1 919 zł Ever Sinline RT XL 850 PLN 1 919