Wasteland 3 — альфа-тесты начнутся в этом месяце

0
30

Студия InXile Entertainment поделилась с нами некоторыми хорошими новостями — первые альфа-тесты Wasteland 3 начнутся в августе.

Wasteland 3 была создана благодаря коллекции на fig.co, сообщество игроков выделило на игру более 3,1 миллиона долларов. InXile Entertainment в последней записи на сайте коллекции объявила, что уже 21 августа первые счастливчики смогут опробовать Wasteland 3 в действии.

Доступ к альфа-версии будет предоставлен людям, которые внесли не менее 75 долларов во время сбора. Другим игрокам придется подождать до начала фазы доступа, которая станет последней попыткой перед премьерой Wasteland 3 . Альфа-тестирование и ранний доступ будут доступны только в Steam (ПК).

Создатели подчеркнули, что альфа-тесты будут направлены на борьбу. Игроки будут иметь доступ только к небольшому производственному срезу, в котором они смогут испытать свои тактические способности. В нашем распоряжении есть персонажи высокого уровня и большинство боевых систем, включая транспортные средства. К сожалению, большое количество функций будет недоступно, уже подтверждено, что мы не сможем предварительно просматривать перки и способности персонажей. Сетевой режим также будет недоступен.

Wasteland 3 направляется на ПК, консоли Xbox One и PlayStation 4 . В игре пока не установлена ​​конкретная дата выпуска, разработчики в настоящее время стремятся к весне следующего года.

Актуальные цены в магазинах
239 zł Пустошь 3 — День первый, компьютерная версия, 239 злотых 239 zł Пустошь 3 — День первый, компьютерная версия, 239 злотых