Xiaomi запатентовала упакованный дисплей

0
30

Сеть включает в себя выдачу патента, который Xiaomi подала в ВОИС (Всемирное ведомство интеллектуальной собственности). Они показывают обтекание экрана вокруг устройства.

Это не совсем новое решение — мы видели подобные в Xiaomi Mi Mix Alpha . Производитель подал два патента, на основании которых LetsGoDigital создавал рендеры, как должны выглядеть смартфоны, сделанные в соответствии с ними. Первый, видимый выше, также может быть связан с Huawei Mate X в сложной форме. Слева мы видим рамку, на которой объективы используются как передняя, ​​так и задняя камера.

Xiaomi запатентовала упакованный дисплей

Источник: LetsGo Digital

Вторая модель имеет более традиционное решение — объективы на заднем бампере и полноэкранный дисплей — без выемки и видимого места для объектива фронтальной камеры. Есть две линзы, и они разделены светодиодной вспышкой. Конечно, это всего лишь две концепции, показывающие, что может быть, но, конечно, это не обязательно. Вот почему здесь нет кнопок или портов. В любом случае, представляет интересные предложения, и, вероятно, никто не будет возражать против появления таких телефонов на рынке.

Источник: LetsGoDigital