Зарядное устройство Aukey 10 для телефона с зарядным устройством USB с QC 3.0

0
36

Короче говоря:

Предложение в основном для офисов и компаний, где необходимо одновременно заряжать несколько устройств

преимущества:

  • 10 портов USB
  • Неиспользуемые обложки USB

Недостатки:

  • Только 2 порта, поддерживающие Quick Charge 3.0
  • Нет даже распределения энергии

Как следует из названия, настенное зарядное устройство Aukey 10 USB Port имеет десять USB-портов, что позволит вам заряжать столько устройств одновременно. Количество портов переводится в размер зарядного устройства? Не так, как вы ожидаете — 167 х 79 х 27 мм при весе 296 г.

К этому добавляется двухметровый кабель, который питает устройство от розетки. Такая длина гарантирует удобство — в обычной комнате зарядное устройство можно легко разместить на столе независимо от расстояния до розетки. Что отличает эту модель от других — за исключением количества портов — то, что она должна лежать плоско. Поскольку зарядное устройство не будет использоваться без остановки, оно поставляется со специальными крышками для неиспользуемых в настоящее время USB-портов, благодаря которым они защищены от пыли и грязи.

На практике два порта поддерживают Quick Charge 3.0. Другие используют технологию AiPower. Максимальная мощность этих портов составляет 12 Вт, а всего зарядного устройства — 70 Вт. Нет равномерного распределения доступной энергии, поэтому при подключении нескольких устройств они будут заряжаться с разной скоростью.

Зарядное устройство Aukey 10 для телефона с зарядным устройством USB с QC 3.0

Настенное зарядное устройство Aukey 10 USB Port с QC 3.0