Бывшие разработчики игр Wolfenstein The New Order, DOOM и The Divison создали новую студию — Bad Yolk

0
53

Группа опытных разработчиков сегодня официально объявила о создании новой студии — Bad Yolk, первая игра уже в производстве.

Bad Yolk — шведская студия, возглавляемая ветеранами игр Майклом Пайшао и Джоэлем Йонссоном . Первая из них занимается дизайном игр с 2007 года и имела возможность работать над такими играми, как: The Division , новая серия Wolfenstein (New Order, Old Blood, New Colossus) и DOOM . У Йонссона, который провел большую часть своей карьеры в студии Machine Games (где он познакомился с Paixao), есть похожие записи в портфолио.

Основная команда в настоящее время состоит из десяти опытных разработчиков игр, которые более 90 лет работают вместе в игровой индустрии и имеют более 14 высокобюджетных игр на лошадях. К ним относятся: Хроники Риддика , Eve Online и Gears of War .

После многих лет сотрудничества с очень талантливыми людьми над действительно хорошими проектами, мы почувствовали, что пришло время стать независимыми и создать новую студию. Конечно, высококачественные видеоигры должны быть веселыми, но мы также считаем, что их создание должно быть веселым и что творчество развивается наилучшим образом в здоровой и устойчивой рабочей среде, которая является основной опорой наших корпоративных структур. — Майкл Пайшао из Бад-Желка.

Чиновники Bad Yolk сообщили , что в настоящее время они работают над своим первым необъявленным проектом. Вы можете узнать больше о новой студии на официальном сайте .

Источник: wccftech.com