Mortal Kombat 11 — новые персонажи, возможность участвовать в бете

0
42

Любители жестокого убийства Mortal Kombat наверняка будут рады тому, что в игру были введены новые персонажи, а скоро выйдет закрытая бета-версия!

Mortal Kombat 11 дебютирует 23 апреля, и добавленные персонажи хорошо известны из предыдущих выпусков саги Шан Цунг и Нуб Сайбот . В последний раз они были играбельны в 2011 году, так что довольно давно. Однако будьте осторожны — его не будет в основной версии игры, но он будет доступен со специальным расширением. Также появится Shao Khan — если вы хотите приобрести этого персонажа, вы должны приобрести игру заранее. Следующий трейлер позволяет узнать о характере Noob Saibot .

Игроки, использующие Xbox One и PlayStation 4, которые сделают предварительный заказ, смогут принять участие в закрытой бета-версии. Кроме того, вы должны иметь платную подписку ( Xbox Live Gold или PlayStation Plus ), чтобы присоединиться. Закрытая бета предложит доступ к пяти персонажам (Scorpion, Baraka, Kabal, Scarlet, Jade), которые можно персонализировать и модифицировать — это включает как внешний вид и гаджеты, так и презентацию перед боем и Brutality . Есть режим испытаний и возможность встретиться в онлайн-поединке с другим игроком.

Закрытая бета-версия Mortal Kombat 11 стартует для Европы 27 марта в 16:00 и продлится до 1 апреля в 8:59.

Актуальные цены в магазинах
149 zł Nintendo Switch Mortal Kombat 11 149 злотых 189 zł Игра Xbox One Mortal Kombat 11 злотых 189