Panasonic TX-65FZ950E

0
28

преимущества:

  • Качество изображения 4K
  • Технологии улучшения изображения
  • Хорошее качество звука
  • Smart TV функции
  • Голосовой поиск

Недостатки:

  • Проблемы с воспроизведением некоторого видео контента

Panasonic TX-65FZ950E — это телевизор с самой высокой ценой. Что он предлагает за 10 000 злотых?

Panasonic TV — изображение и звук

Panasonic TX-65FZ950E — это OLED-телевизор с 65 -дюймовым экраном. Дисплей отображает изображение в разрешении 3840 × 2160 пикселей или 4K . Процессор Studio Color HCX отвечает за надлежащий контраст, а применяемая технология улучшения изображения Master HDR OLED обеспечивает глубину цвета, и особенно для чрезвычайно эстетического эффекта глубокого черного, а также широкого спектра цветов. Он поддерживает многие форматы HDR, включая HDR10 и Hybrid Log Gamma . Телевизоры OLED также поддерживают HDR10 + (который ожидает сертификации). Кроме того, он также предлагает такие функции, как динамическая оптимизация сцен и функция автоматического эквалайзера яркости, который регулирует изображение в соответствии с интенсивностью света в комнате. Это впечатляет в режиме THX Cinema — при просмотре фильма вы действительно можете почувствовать себя в кинотеатре. Телевизор оснащен стереозвуковой панелью 2,2 Вт 80 Вт (20 × 2; 20 × 2) с Cinema Surround Pro . Создан в сотрудничестве со специалистами Technics Sound. жалобы — прекрасно работает.

Panasonic TX-65FZ950E — возможности подключения и функции

Panasonic TV — это, конечно, Smart TV . Работает под управлением My Home Screen 3.0 . Он работает очень плавно, и небольшое проскальзывание можно увидеть только при просмотре YouTube в максимально возможном разрешении сайта, то есть 3840 × 2160 пикселей 60 кадров с HDR. Существует несколько предустановленных приложений — начиная с Netflix и заканчивая веб-браузером. Apps Market , или магазин с приложениями, позволяет загружать новые, но нужно признать, что по сравнению с другими системами выбор невелик. Плюсом является возможность голосового поиска на польском языке. Корпус имеет четыре входа HDMI (4K 60 / 50p с технологией HDCP 2.2) и три USB. Вы можете легко записать выбранный контент на внешние диски и в память. При чтении мультимедиа из внешних источников может возникнуть проблема с воспроизведением видеоконтента, сжатого с помощью Motion JPEG. Но это единственный недостаток, который вы можете даже не заметить.

Итог: телевизор Panasonic TX-65FZ950E стоит своей цены, но это не разочаровывает. Это хорошая инвестиция за годы комфортного использования.

Актуальные цены в магазинах
11 999 zł Panasonic TX-65FZ950E 11 999 злотых