Pillars of Eternity 2: объявлено о выпуске Deadfire Ultimate

0
28

Окончательная RPG от Obsidian Entertainment наконец-то подходит к консолям.

Консольная версия превосходной RPG от Obisdian обсуждалась месяцами. Наконец, издатель Pillars of Eternity 2: DeadfireVersus Evil объявил, что Pillars of Eternity 2: Deadfire скоро появится на консолях — PlayStation 4 , Xbox One и Nintendo Switch .

Pillars of Eternity 2: Deadfire Ultimate Edition , потому что это полное название этого выпуска, предложит нам базовую версию RPG со всеми выпущенными до сих пор расширениями — Beast of Winter , Seeker, Slayer, Survivor и The Forgotten Sanctum . Консольная версия игры также сможет похвастаться улучшенным интерфейсом и адаптированными под пэд элементами управления.

Издатель пока не обнародовал конкретную дату выхода Pillars of Eternity 2: Deadfire Ultimate Edition, стало известно лишь, что игра выйдет на консолях «в ближайшее время». Сегодняшнее объявление сопровождалось соответствующим трейлером.

Pillars of Eternity 2: Deadfire дебютировали на ПК в прошлом году. Классическая RPG по образцу такой классики, как Baldur’s Gate, как для критиков, так и для фанатов. К сожалению, высокие производственные рейтинги не привели к продажам. Однако разработчики не отказались от своего проекта и постоянно совершенствовали его, внедряя в игру не только полноценные, платные дополнения, но и бесплатный контент. Среди множества бесплатных патчей и расширений стоит выделить пошаговый режим, который существенно меняет игровой процесс в Pillars of Eternity 2: Deadfire.