TCL отменяет пресс-конференцию, но появится на MWC

0
39

Китайский TCL официально отменил свою глобальную пресс-конференцию. Представители компании по-прежнему выбирают в Барселоне новые смартфоны.

Мы непременно запомним в этом году Mobile World Congress 2020 годами. Все из-за вспышки эпидемии коронавируса , которая парализовала весь Китай и серьезно повлияла на деятельность крупнейших технологических компаний, которые либо приезжают из Китая, либо имеют свои собственные фабрики там, где сотни тысяч устройств производятся каждый день, 365 дней в году.

Источник: tcl.com

Из-за коронавируса другие производители выходят из предстоящего Mobile World Congress . Некоторые из них вообще не приедут в Барселону, а остальные серьезно ограничат свою деятельность в этом году. За последние несколько дней Sony , Amazon и Nvidia , а также LG Electronics отказались от участия. Интересно, что его соорганизаторы также уходят с мероприятия. Nvidia является одним из них в этом году и отменила свое участие в ярмарке.

Согласно последней информации китайского Хуэйчжоу, TCL отказалась от глобальной пресс-конференции во время Mobile World Congress 2020. Ранее TCL готовилась к специальной пресс-конференции перед официальным запуском MWC, который в этом году состоится 24-27 февраля 2020 года. , Согласно XDA-Developers, который получил пресс-релиз от TCL, компания из-за опасений по поводу распространения вируса 2019-nCov, а также из-за осторожности и заботы о своих сотрудниках, прессе и специальных гостях, отменяет свою глобальную пресс-конференцию, которая должна была состояться в барселоне

Первоначально пресс-конференция TCL должна была состояться 22 февраля 2020 года. В то же время TCL, в отличие от других производителей, не полностью отказывается от участия в Mobile World Congress 2020. Представители компании сообщили, что отставка от организации пресс-конференции не связана с запланированной деятельностью TCL во время MWC . Компания намерена продемонстрировать свои новейшие мобильные устройства, которые можно будет увидеть в зале 3 на стенде D311 в соответствии с первоначальным планом.

Источник: xda-developers.com