TCL представляет новые телевизоры, звуковые панели и мини-светодиоды

0
119

TLC представила новую игру для телевизоров и запатентованную технологию Mini-LED.


Содержание
TCL — новые модели телевизоров Технология Mini-LED TCL — новые модели звуковых панелей

TCL — новые модели телевизоров

  • EC78 — серия с тонкими рамками вокруг металлического корпуса, качеством изображения 4K HDR , поддержкой HDR10 +, Dolby Vision, системой Android TV и встроенным Google Assistant. Доступны две модели: 55 «и 65» по ценам (соответственно) 2999 и 4199 злотых.
  • X81 — дизайн этой серии основан на тонкой стеклянной раме. Телевизор обеспечивает качество изображения 4K HDR PREMIUM 500 , для чего используется передовая технология Quantum Dot . Он также поддерживает звук Dolby Vision и технологию улучшения цвета HDR10 + . Эта модель также Android TV с Google Assistant. Звуковая система ONKYO 2.1 является преимуществом. Телесериалы X81 можно купить в размерах 55 «и 65» — цены 3999 и 4999 злотых.

TCL представляет новые телевизоры, звуковые панели и мини-светодиоды

EC78

Мини-светодиодная технология

Mini-LED — это технология, созданная TCL , основанная на концепции FALD (Full Array Local Dimming). Его целью является повышение визуального восприятия за счет значительного повышения качества и цвета изображения. Для этого используется более 15 000 светодиодов, что дает 768 зон подсветки и предназначено для устранения ореола вокруг ярких объектов на темном фоне (и наоборот). Это решение использовалось в сериале TCL X10 . Они предлагают качество изображения 4K HDR Premium , а в дополнение к мини-светодиодам используется технология квантовых точек и HDR10 +. Все модели управляются Android TV, также есть поддержка голосовых команд в Google Assistant. Дизайн каждой модели безрамный, и первая модель из 65-дюймовой линейки, как ожидается, достигнет Польши во втором квартале 2020 года. Ее европейская цена составляет 2499 евро.

TCL представляет новые телевизоры, звуковые панели и мини-светодиоды

TCL — новые модели звуковой панели

  • SoundbaryTS7010 и TS5010 — их конфигурация состоит из одного твитера и одного широкополосного динамика с обеих сторон. Любой может подключиться к телевизору с помощью оптического кабеля, аудио (Aux / 3,5 мм) или HDMI. Прилагаемый комплект кронштейнов позволяет устанавливать их на стену. TS7010 обеспечивает мощность звука 320 Вт , а встроенный Bluetooth обеспечивает беспроводное соединение. Эта модель стоит 699 злотых и уже продается. Оснащенный 31,5- дюймовым сабвуфером TS5010, он имеет мощность 230 Вт , три предустановленных режима звучания, а также Bluetooth и его стоимость составляет 499 злотых.
  • Soundbar RAY ∙ DANZ — 3.1-канальный, с объектной звуковой системой Dolby Atmos и беспроводным сабвуфером. Он должен создавать впечатление звукового окружения на 360 градусов без использования верхних динамиков. Эта звуковая панель получила семь отличий, присвоенных специализированными организациями. Он будет доступен в Польше в первом квартале 2020 года. Европейская цена составляет 399 евро.