Xenoblade Chronicles: окончательное издание выйдет в мае

0
67

В сети появилось больше «утечек» в отношении даты выпуска Xenoblade Chronicles: Definitive Edition для Nintendo Switch. Возможно, мы увидим премьеры в мае.

Первая часть саги Xenoblade Chronicles была выпущена в 2010 году на Nintendo Wii , а затем в 2015 году на Nintendo 3DS . Она является духовным наследником культовой серии — Xenogears и Xenosaga . Эта серия японских ролевых игр имеет большую толпу поклонников. Поэтому неудивительно, что анонсированная в прошлом году на Nintendo Direct , Xenoblade Chronicles: Definitive Edition вызывает большие эмоции.

Во время анонса новой версии игры был представлен трейлер, который вы можете посмотреть ниже, а год выпуска — 2020. К сожалению, еще есть много неизвестных, связанных с названием, например, разработчики еще не определились, будет ли это римейк или скорее ремастер игры и какие новости мы можем рассчитывать точно. Точная дата релиза также не указана, поэтому неудивительно, что спекуляция продолжается.

Всего неделю назад Danish Cool Shop обнародовала дату выпуска продукта — 29 мая 2020 года, но пока официального подтверждения этой информации пока нет. Однако теперь еще один магазин — шведский spelbutiken.se, включил в свой ассортимент Xenoblade Chronicles: Definitive Edition с той же датой выпуска. Возможно, что шведы предложили дату, размещенную датским магазином, но это также может быть внутренняя информация.

Однако нам все еще нужно дождаться проверки крайнего срока, указанного в магазинах, надеюсь, мы скоро узнаем. Nintendo до сих пор не объявила дату новогоднего Direct, который спекулирует неделями, возможно, именно здесь будет раскрыта точная премьера игры.

Источник: dualshockers.com