Airdog X5

0
42

преимущества:

  • Кассета фильтра высокой эффективности
  • Четыре режима работы
  • Тихий ночной режим
  • Возможность удаленного управления через мобильное приложение

Airdog X5 — это очиститель воздуха, который хорошо работает в частных домах и офисах. Каковы его самые большие преимущества?

  • Функция: очиститель, ионизатор
  • Максимальная рабочая площадь: 38 м2
  • Расход воздуха: 340 м3 / час
  • Фильтры: исходные, кассета с нулевыми отходами, каталитические

Airdog X5 — это очиститель воздуха, который привлекает внимание благодаря запатентованной технологии Ionic Wind и использованию картриджа с нулевыми отходами вместо фильтра HEPA, используемого конкурирующими решениями. Работа кассеты более эффективна — она ​​может захватывать частицы грязи размером до 0,0145 мкм , и, как показали лабораторные испытания, она удаляет 99,87% вируса гриппа за час! Кассету фильтра можно снять и вымыть как в посудомоечной машине, так и вручную. После высыхания он снова устанавливается и готов — снова работает. Это экономит затраты, которым подвергаются владельцы других очистителей, которым время от времени приходится покупать фильтры. Устройство предназначено для помещений площадью 38 м2, а его запатентованная конструкция обеспечивает высокопроизводительный вращающийся воздушный поток, который должен обеспечивать равномерное распределение воздуха по комнате в объеме до 340 м3 / ч . Вентилятор может работать в одном из четырех доступных режимов.

Airdog X5 оснащен встроенным цифровым индикатором качества воздуха — он делает это путем тестирования уровней концентрации выбранного типа. Во время работы он поглощает взвешенные частицы PM2,5, PM10, пыльцу растений, бактерии, грибковые споры, вирусы, удаляет неприятные запахи и химические частицы. Содержащийся в нем плазменный ионизатор нейтрализует бактерии и вирусы, расщепляет формальдегид и летучие органические соединения. Интеллектуальное управление автоматически регулирует скорость вращения вентилятора в зависимости от качества воздуха. На панели управления есть индикатор, который показывает режим работы устройства. В ночном режиме он гаснет, чтобы ничто не мешало отдыху. Удобное управление дает вам возможность управлять очистителем по телефону — приложение Airdog доступно для Android и iOS . Он также показывает качество воздуха в помещении, где расположен очиститель.

Airdog X5

Airdog X5 работает с максимальной эффективностью, уровень шума достигает 65 дБ. Предусмотрен практичный ночной режим, который снижает это до 21 дБ. Стоит отметить, что он имеет одобрение PZH и сертификаты типа: TUV, SGS, ISO9001, ISO14001. Подводя итог: это высококачественный продукт, который предлагает эффективную очистку воздуха и ряд практических решений.

Очиститель воздуха Airdog можно приобрести у производителя или в отдельных магазинах.

Нажмите здесь, чтобы купить X5 напрямую от производителя .

Нажмите здесь, чтобы купить очиститель воздуха Airdog на www.klimamarket.pl

Нажмите здесь, чтобы купить очиститель воздуха Airdog на klima-sklep.pl

Нажмите здесь, чтобы купить очиститель воздуха Airdog на migael24.pl

Нажмите здесь, чтобы купить очиститель воздуха Airdog на 123agd.pl

Нажмите здесь, чтобы купить очиститель воздуха Airdog на oxyshop.com

Нажмите здесь, чтобы купить очиститель воздуха Airdog на vitastyle.pl

Нажмите здесь, чтобы купить очиститель воздуха Airdog на aginstalacje.pl