Android 10 для Nokia 7.1 на следующей неделе, следующие модели в январе

0
38

Nokia — одна из немногих компаний, которые действительно обращают внимание на поддержку после продажи.

Когда Nokia была поглощена HMD Global, давние поклонники объявили о ее скором падении. К счастью, ничего подобного не произошло, и бренд неплохо себя чувствует на рынке. После захвата Китая мобильный отдел Nokia сосредоточился на выпуске смартфонов Android . В начале в 2017 году было представлено четыре модели — флагман Nokia 8, Nokia 5 и Nokia 6 medium и бюджет Nokia 3. Важно отметить, что большинство этих устройств в настоящее время работают под управлением Android 9.0 и продолжают получать обновления безопасности.

Источник: Nokia

У HMD Global изначально были простые предположения. Все новые смартфоны Nokia, даже те, которые не относятся к программе Android One, оснащены практически чистой операционной системой Android без лишних дополнений. С помощью этого решения Nokia может быстро и эффективно обновить свои устройства до новых версий Android.

Вскоре после презентации Android 10 , в конце августа этого года, Nokia представила дорожную карту для обновления своих устройств до Android 10. В настоящее время последняя версия системы теперь доступна для Nokia 9 PureView и Nokia 8.1 .

Во время запуска дешевой модели Nokia 2.1 HMD Global подтвердила, что Nokia 7.1 будет обновлена ​​до Android 10 на следующей неделе.

Nokia 7.1 — довольно слабый носитель, который оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 636 и всего 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

Кроме того, на сцене было официально подтверждено, что Nokia 6.1, Nokia 6.1 и популярный в нашей стране Nokia 7 Plus своего времени получат обновления для Android 10 в январе 2020 года. В то же время программное обеспечение будет доступно для чуть более новых моделей Nokia 6.2 и Nokia 7.2.

Ниже приведена схема обновления устройств Nokia до Android 10.

Android 10 для Nokia 7.1 на следующей неделе, следующие модели в январе

Источник: gsmarena.com

Актуальные цены в магазинах
~911 zł Nokia 7.1 (2018) 32 ГБ Blue Dual-SIM, Android 8, смартфон с камерой Zeiss ~ 911 зл.

Источник: gsmarena.com