Boox T68 HD +

0
36

преимущества:

  • скорость действия
  • богатая обстановка
  • подсветка экрана

Недостатки:

  • цена

Считыватель выделяется из протестированных устройств преимущественно экраном. Он не только больше (диагональ 6,8 дюйма), но и имеет более высокое разрешение. Дисплей имеет очень хороший контраст; мы не возражали против качества отображаемых текстов. Система сенсорного позиционирования работает безупречно — быстро и точно.

Система подсветки экрана заслуживает похвалы, которая ровна и позволяет использовать ридер даже в полной темноте. Также доступен широкий диапазон регулировки интенсивности подсветки, ее также можно отключить (например, удерживая кнопку под экраном в течение более длительного времени). Несмотря на то, что экран в оборудовании конкурирующих компаний больше, вес ридера аналогичен другим моделям (250 г). Boox T68 HD + лишь немного длиннее и шире (194 х 132 х 8,8 мм).

Производителя также следует похвалить за качество изготовления и очень хорошее оснащение оборудования. Boox T68 HD + оснащен полезными опциями, например, для навигации по страницам, вызова всплывающего меню с набором инструментов для быстрого изменения размера, толщины шрифта или запуска режима быстрого пейджинга. Это также один из немногих читателей, оснащенных Android 4.0. Он также имеет доступ к официальному магазину Google Play, и это позволяет вам наслаждаться массой дополнительных программ. Важно отметить, что благодаря встроенному интерфейсу Wi-Fi, он также позволяет просматривать веб-сайты и электронную почту. Производитель также оснастил его модулем Bluetooth.

Boox T68 HD + не является более дешевой альтернативой Kindle Paperwhite 2 3G, но является ее основным конкурентом. Это правда, что он проигрывает с точки зрения качества отображения, но он более универсален.