Sharp LED 65UI7552E

0
104

преимущества:

  • Качество изображения 4K
  • Поддержка HDR
  • Активное движение
  • Динамики Харман-Кардон
  • Smart TV функции

Недостатки:

  • Нет 3,5 мм выход на наушники

Sharp LED 65UI7552E или 4K качества на 65 дюймов. Как это работает на практике?

Sharp TV — изображение и звук

Sharp LED 65UI7552Eэто светодиодный телевизор со сплошной диагональю экрана — 65 «. Он показывает изображение в разрешении Ultra HD , то есть 3840 × 2160 пикселей. HDR отвечает за качество цвета — технология, разработанная для увеличения глубины и насыщенности цветов, которая влияет на общее качество изображения и Оптически улучшает разрешение. Другая технология, Active Motion , эффективно обостряет изображение, создавая дополнительные кадры благодаря эффективному процессору и ЖК-панелям с коротким временем отклика. Целое падает очень хорошо, и вы не можете найти дефекты. За звук отвечают два динамика общей мощностью 20 Вт. продукты от известной компании Harman-Kardon , поддерживаемые DTS — системой объемного звучания. Практическим решением является автоматическое регулирование громкости. При покупке этого телевизора Sharp вам совершенно не нужно думать о покупке внешних колонок — хотя, конечно, это никогда не повредит.

Sharp LED 65UI7552E — связь и функции

Sharp TV имеет встроенный модуль Wi-Fi . Возможности Smart TV представлены в магазине приложений SHARP AQUOS NET + . После подключения Smart TV к домашней сети вы можете смотреть фильмы и телепередачи на платформе Netflix или смотреть последние записи на YouTube , проверять Twitetra или слушать музыку на Dezeer . Функция Wireless Connection соответствует Miracast — она ​​позволяет вам показывать на экране то, что представлено на дисплее вашего смартфона или планшета. Кроме того, мы можем подключить внешнюю память и устройства по кабелю, используя три входа HDMI , два USB 2.0 и один USB 3.0. К сожалению, нет наушников 3,5 мм, но это оптический цифровой.

Подводя итог: телевизор Sharp LED 65UI7552E — это модель, которую сложно прикрепить к чему-либо. Если вы хотите смотреть телевизор в чистом и четком изображении и с отличным звуком — подумайте о его покупке!

Актуальные цены в магазинах
2 600 zł SHARP LED 65UI7552E ТВ PLN 2 600