Министерство энергетики США инвестирует 300 миллионов долларов в развитие электромобильности

0
107

Любители двигателей V8 только что получили мощный удар. США планируют ускорить развитие электромобильности.

В то время как в Европе стандарт WLTP тратит производителей на бессонницу, а спектр доплат за превышение выбросов CO2 в окружающую среду означает, что новые автомобили с 2020 модельного года медленнее и менее динамичны, чем их предшественники, американцы по-прежнему пользуются двигателями объемом несколько литров. V. системы

Источник: pcworld.com

Последние новости из-за рубежа сообщают, что правительство США планирует ускорить прогресс в области электромобильности в Соединенных Штатах. Администрация Дональда Трампа, вероятно, влюбилась в машины Элона Маск .

В последнее десятилетие транспортная отрасль мало интересовалась экологией. Для предотвращения негативных последствий, таких как глобальное потепление и загрязнение воздуха, Министерство энергетики США активизирует процесс электрификации автомобилей в США.

В пресс-релизе говорится, что правительство выделило 300 миллионов долларов на исследования и разработки в области устойчивого транспорта . Они будут разделены на три отдельных источника финансирования для FOA.

133 млн. Долл. США было выделено на многопрофильную инициативу Управления транспортных технологий FY20 , которая включает такие темы исследований, как передовые технологии производства аккумуляторов и двигателей, а также материалы для создания легких электромобилей и электромобильных систем (инфраструктура).

Еще 64 миллиона долларов было выделено [защищенной электронной почте] New Markets FOA . В этой программе исследователи будут иметь дело с концепциями использования водородных элементов для питания легковых автомобилей и городских систем общественного транспорта.

Остальные деньги, то есть 103 млн. Долл. США, будут направлены на многоотраслевую инициативу Бюро биоэнергетических технологий на 20 ФГ , которая позволит сократить расходы на производство и распространение биотоплива, которое будет производиться в гармонии с природой и без ненужного загрязнения воздуха.

Намерен ли Минэнерго положить конец большим двигателям в американских автомобилях? Все указывает на то, что этого не произойдет в ближайшее время. Следует также помнить, что неиспользованные безнаддувные конструкции, используемые в автомобилях для рынка США, в реальных условиях сжигают топлива, аналогичные небольшим напряженным конструкциям с турбонагнетателем, которые используются в Европе.

Источник: techspot.com